線上登記


登記報名首頁|八蚌全球網路中心新聞|English

線上登記報名


請先閱讀 (報名登記開示課程者)

  1. 將組團參加者
    所有登記報名參加課程的團體, 請領隊優先登記報名, 同時建立團體的名稱和資料, 這樣這個團體的團員在登記報名時, 才有辦法選擇這個團體。
    請注意: 所有團體, 含領隊, 都必須至少有五個團員。
  2. 報名登記將在開示課程開始的前 7-14 天截止
    報名登記的截止日期, 將視登記報名人數的狀況, 約在課程開始前的一到兩週。
  3. 報名登記必須完成所有必須的報名表內容才算完成
    對於有限額參加的開示課程, 我們將在登記報名截止日附近檢查所有完成的報名登記, 如果資料有錯誤或造假, 在登記報名人數達到限額時, 我們得取消該報名登記。
    備註: 檢查資料的時間比較接近課程開始時間, 這樣是為了讓登記報名者可以先完成登記報名, 當有正確資料時再修改, 不至於因為簽證等問題無法完成報名。
  4. 取消報名
    如果您已確定不能參加開示課程時, 煩請盡早取消您的報名登記, 您仍需要登入, 然後取消您的登記; 這樣可以讓那些候補的報名者得以參加課程, 同時也對我們安排相關事項有很大的幫助。

請點選您想報名參加的開示課程:

了義海大手印傳授課程第三年(共七年)


主法上師: 金剛持第十二世慈尊廣定大司徒巴
課程日期: 01/04/2018 - 08/04/2018 (dd/mm/yyyy, 印度日期)
地點: 印度德里: The Leela Ambience Convention Hotel
英文 開示
參加人數限制: 1,000

請注意: 報名人數已超過參加人數限制, 新增, 或取消重新報名, 將列為候補名單。

參加本課程的條件:

已完成或將完成噶瑪噶舉基本加行的實修, 且每日實修加行者。

報名登記已經開始


佛法與神聖的佛法


主法上師: 金剛持第十二世慈尊廣定大司徒巴
課程日期: 22/10/2018 - 28/10/2018 (dd/mm/yyyy, 印度日期)
地點: 印度喜瑪洽爾邦八蚌智慧林法座八蚌學院 (Palpung Institute)
英文 開示
參加人數限制: 800

這是一項開放的開示, 主要係向初學的佛教徒介紹佛法, 同時業能夠有助於所有的行者家求或澄清他們對於佛法的理解。

報名登記開始日期: 01/06/2018 (dd/mm/yyyy)


Top


開示課程的登記事務

Jampa Dorjee: teaching.palpunginstitute@gmail.com

食宿接待及一般洽詢的事務:

Kunsang: contact.palpunginstitute@gmail.com